Resep ini termasuk favoritku, soalnya bikinnya gampaang :)
LAPIS DAGING
Bahan :
Daging iris tipis
Kecap manis
2 buah cabe merah, iris serong
Bumbu halus :
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah kemiri
Gula
Garam
Cara membuat :
1. Rendam daging dan kecap bersama bumbu halus selama setengah jam.
2. Goreng bersama cabe merah. tambahkan air secukupnya sampai daging matang.
3. Sajikaaan... (jangan lupa icipin dulu yaa)
*Oleh suamiku, masakan ini dapat nilaaaiii 7.5.
hihihi... nilai terendah yg dikasih, padahal menurutku enak banget. :D
LAPIS DAGING
Bahan :
Daging iris tipis
Kecap manis
2 buah cabe merah, iris serong
Bumbu halus :
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah kemiri
Gula
Garam
Cara membuat :
1. Rendam daging dan kecap bersama bumbu halus selama setengah jam.
2. Goreng bersama cabe merah. tambahkan air secukupnya sampai daging matang.
3. Sajikaaan... (jangan lupa icipin dulu yaa)
*Oleh suamiku, masakan ini dapat nilaaaiii 7.5.
hihihi... nilai terendah yg dikasih, padahal menurutku enak banget. :D
No comments:
Post a Comment